返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

云南马铃薯种销售有限公司

马铃薯微型薯原种|商品薯|青薯9号|宣薯2号|丽薯6号青薯9号*宣薯2号*丽薯6号

网站公告
主营生产和供应微型薯、原种、一级种及优质商品薯。其中有青薯9号、宣薯2号、丽薯6号品种。 公司凭借专业的销售和技术团队,以推广马铃薯优良品种和先进技术帮助农民脱贫致富为宗旨。运用自己优良种薯和领先的技术,实现带动众多户农民促进农民增收致富。公司生产的马铃薯耐运耐藏、光滑白润、个大饱满、口感醇香、干物质含量高、是各种马铃薯淀粉及其制品生产的上好原料和鲜食外销的优质产品,现目前公司微型薯生产基地:占地73亩,组培室786平方米、防虫网棚14480平方米,质检工作室100平方米,机械仓库100平方米,凉晒棚588平方米,包装车间325平方米;种薯仓库774平方米;年生产微型薯1000万粒,公司基地所处地理位置海拔高,昼夜温差大,马铃薯生长周期长,同时由于基地光照充足,有最适宜马铃薯生长的降雨量和优质沙壤土 马铃薯原种生产基地:520亩,已实施了坡改梯、节水灌溉设施建设,大型机械可进地耕种。年生产和供应原种达1000多吨。一级种生产基地2000亩,年可生产和供应一级种薯5000吨。
联系方式
  • 联系人:杜经理
  • 电话:18308714623
  • 手机:
荣誉资质
友情链接
品牌展示
供应产品
首页 > 新闻中心 > 贮藏马铃薯
新闻中心
贮藏马铃薯
发布时间:2015-10-13        浏览次数:798        返回列表
    马铃薯是蔬菜中最好贮运保鲜的品种,一般采收后能贮藏4-5个月或更长时间。马铃薯耐贮藏的原因主要是它的呼吸量非常低。马铃薯在收获之后有个二至五周的后熟阶段,接着是休眠期,有的长达三个多月,这也是马铃薯贮藏期长的原因之一。当休眠期结束后,如果条件适合,就开始发芽。长期贮藏的马铃薯,必须根据收获后的这个特点,采取对策。例如,收获后的后熟阶段,是马铃薯形成愈伤组织,恢复收获时被破坏了的表面保护结构的时间。要求10-15℃,相对湿度95%,处理10-15天左右。经过愈伤处理的马铃薯,能明显地降低贮藏中的自然损耗和腐烂。另外,休眠期结束之后,如不采取措施,块茎的芽眼会萌发,萌芽必然会消耗大量养分,使饱满的块茎皱缩。不仅如此,发芽的马铃薯还产生一种对人体有害的茄碱苷。
    马铃薯能忍受较低的温度,有利于贮藏保鲜。马铃薯在不同贮藏温度下薯块内部会产生不同变化。在0-3℃下,薯块中许多淀粉会变成糖,而在10℃以上时,薯块中的糖又会转变为淀粉。这些变化可以人为改变和利用。薯块中糖分多,不受欢迎,对炸薯片也不利,可放在15-20℃下处理一段时间,使薯块中的糖转变为淀粉。经过低温贮藏的薯块容易发芽,发芽率高而整齐,特别适合作种薯用。
    马铃薯怕闷气,贮藏时堆头过大或者包装过于密封都可能由于散热不良或缺氧而造成黑心和腐烂。所以,在贮藏过程中特别强调要适当通风透气。
     寻甸高原农业科技有限公司创立于1999主营生产和供应微型薯、原种、一级种及优质商品薯。其中有青薯9号、宣薯2号、丽薯6号品种。




    公司凭借专业的销售和技术团队,以推广马铃薯优良品种和先进技术帮助农民脱贫致富为宗旨。运用自己优良种薯和领先的技术,实现带动众多户农民促进农民增收致富。公司生产的马铃薯耐运耐藏、光滑白润、个大饱满、口感醇香、干物质含量高、是各种马铃薯淀粉及其制品生产的上好原料和鲜食外销的优质产品,现目前公司微型薯生产基地:占地73亩,组培室786平方米、防虫网棚14480平方米,质检工作室100平方米,机械仓库100平方米,凉晒棚588平方米,包装车间325平方米;种薯仓库774平方米;年生产微型薯1000万粒,公司基地所处地理位置海拔高,昼夜温差大,马铃薯生长周期长,同时由于基地光照充足,有最适宜马铃薯生长的降雨量和优质沙壤土.


马铃薯原种生产基地:520,已实施了坡改梯、节水灌溉设施建设,大型机械可进地耕种。年生产和供应原种达1000多吨。一级种生产基地2000亩,年可生产和供应一级种薯5000吨。



 

公司在杜总经理的带领下,马铃薯品种齐全,适合全国各地种植,货源充足,交通运输方便,运输快捷,欢迎全国新老客户前来洽谈收购,公司遵循“优质服务,信守合同”的宗旨,凭借着高质量的产品,良好的信誉,优质的服务,竭诚与国内外商家双赢合作,共同发展!