返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

云南马铃薯种销售有限公司

马铃薯微型薯原种|商品薯|青薯9号|宣薯2号|丽薯6号青薯9号*宣薯2号*丽薯6号

网站公告
主营生产和供应微型薯、原种、一级种及优质商品薯。其中有青薯9号、宣薯2号、丽薯6号品种。 公司凭借专业的销售和技术团队,以推广马铃薯优良品种和先进技术帮助农民脱贫致富为宗旨。运用自己优良种薯和领先的技术,实现带动众多户农民促进农民增收致富。公司生产的马铃薯耐运耐藏、光滑白润、个大饱满、口感醇香、干物质含量高、是各种马铃薯淀粉及其制品生产的上好原料和鲜食外销的优质产品,现目前公司微型薯生产基地:占地73亩,组培室786平方米、防虫网棚14480平方米,质检工作室100平方米,机械仓库100平方米,凉晒棚588平方米,包装车间325平方米;种薯仓库774平方米;年生产微型薯1000万粒,公司基地所处地理位置海拔高,昼夜温差大,马铃薯生长周期长,同时由于基地光照充足,有最适宜马铃薯生长的降雨量和优质沙壤土 马铃薯原种生产基地:520亩,已实施了坡改梯、节水灌溉设施建设,大型机械可进地耕种。年生产和供应原种达1000多吨。一级种生产基地2000亩,年可生产和供应一级种薯5000吨。
联系方式
  • 联系人:杜经理
  • 电话:18308714623
  • 手机:
荣誉资质
友情链接
品牌展示
供应产品
首页 > 新闻中心 > 马铃薯果酱制作
新闻中心
马铃薯果酱制作
发布时间:2015-10-13        浏览次数:751        返回列表
   
    1. 配方:马铃薯4公斤,砂糖 4公斤,柠檬酸10克,胭脂红色素和食用香精少量,苯甲酸钠2~3克。
    2. 制法:先将马铃薯洗净、蒸熟、剥皮摊开放凉后再用打浆机打成泥状。然后将砂糖倒人夹层锅内,加适量水煮沸溶化,倒入马铃薯泥搅拌,使马铃薯泥与糖水混合,继续加热并不停搅拌以防糊锅。当浆波温度达到107~110℃时,用柠檬酸水调PH位为3~3.5,加入少量稀释的胭脂红色素,即可出锅冷却。酱温降至90℃左右时加入适量的山楂香精,继续搅拌。为延长保存期,可加入酱重0.1%的苯甲酸钠,趁热装入消过毒的瓶中,将盖旋紧。装瓶时温度超过85℃,可不灭菌;酱温低干85℃的,封盖后,可放入沸水中杀菌10~15分钟,然后冷却即可。