返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

云南马铃薯种销售有限公司

马铃薯微型薯原种|商品薯|青薯9号|宣薯2号|丽薯6号青薯9号*宣薯2号*丽薯6号

网站公告
主营生产和供应微型薯、原种、一级种及优质商品薯。其中有青薯9号、宣薯2号、丽薯6号品种。 公司凭借专业的销售和技术团队,以推广马铃薯优良品种和先进技术帮助农民脱贫致富为宗旨。运用自己优良种薯和领先的技术,实现带动众多户农民促进农民增收致富。公司生产的马铃薯耐运耐藏、光滑白润、个大饱满、口感醇香、干物质含量高、是各种马铃薯淀粉及其制品生产的上好原料和鲜食外销的优质产品,现目前公司微型薯生产基地:占地73亩,组培室786平方米、防虫网棚14480平方米,质检工作室100平方米,机械仓库100平方米,凉晒棚588平方米,包装车间325平方米;种薯仓库774平方米;年生产微型薯1000万粒,公司基地所处地理位置海拔高,昼夜温差大,马铃薯生长周期长,同时由于基地光照充足,有最适宜马铃薯生长的降雨量和优质沙壤土 马铃薯原种生产基地:520亩,已实施了坡改梯、节水灌溉设施建设,大型机械可进地耕种。年生产和供应原种达1000多吨。一级种生产基地2000亩,年可生产和供应一级种薯5000吨。
联系方式
  • 联系人:杜经理
  • 电话:18308714623
  • 手机:
荣誉资质
友情链接
品牌展示
供应产品
首页 > 新闻中心 > 瘦身营养——马铃薯
新闻中心
瘦身营养——马铃薯
发布时间:2015-10-13        浏览次数:756        返回列表
 
    马铃薯(土豆)土里土气不起眼,营养学家研究认为:吃土豆不必担心脂肪过剩,因为它只含有0.1%的脂肪,是所有充饥食物望尘莫及的,每天多吃土豆,可以减少脂肪摄入,使多余脂肪渐渐代谢掉。不必担心吃土豆营养单纯,有损健康。土豆中的蛋白质在营养价值和保健功能上比黄豆要高。就是人体需要的其它营养素,如碳水化合物、VB、Vc、钙、镁、钾等也都应有尽有,且比米面的营养更全面。土豆的营养价值之高,使美国营养专家断言:“每餐只要吃全脂奶和土豆,便可得到人体需要的全部营养素。”减肥者没有理由认为吃土豆会造成营养不良。
    土豆已是世界性的价廉减肥“良药”。1988年,法国维勒班市成立了全球第一家马铃薯减肥健美餐厅,目前这类餐厅仅法国就有70多家。1989年以来,意大利、西班牙、美国、加拿大、前苏联等国也先后创建了土豆食疗餐厅30多家。中餐用土豆作主食还为数不多,大多数人是当菜吃。为了减肥,应以土豆当饭,煮土豆、土豆条或煎土豆饼,每日一餐,坚持吃下去对预防营养过剩或减去多余的脂肪肯定有益。